Dieses Rezept stammt von meiner Bundesschwester Gudrun, ist leicht zu machen und während es eine ganze Weile im Backofen steht, kann man sich in Ruhe seinen Gästen widmen

Zutaten

  • Schweinelendchen
  • Marsala
  • Nahl, Salz, Pfeffer
  • getrocknete Pilze
  • Dörrfleisch
  • Zwiebelringe
  • Sahne
  • Mozzarella
 

Zubereitung

  • Die Schweinelendchen in Scheiben schneiden, salzen und pfeffeern, in Mehl wenden und über Nacht in Marsala einlegen.
  • Getrocknete Pilze einweichen
  • Lendchen in einer beschichteten Pfanne kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  • Dörrfleisch klein schneiden und in wenig Butter anbraten
  • Zwiebeln in Ringe schneiden und mit anbraten, Abgetropfte Pilze und den Marsala sowie die Sahne hizugeben und alles kochen lassen Evtl mit Brühwürfel würzen.
  • Auflauffform ausfetten Lendchen hineinlegen, mit dem Rest auffüllen , mit Mozzarellascheiben belegen
  • Im Backofen ca. 45 Min. bei 200°C backen bis der Käse geschmolzen ist und leicht braun wird.