Noch ein Rezept von meiner Bundesschwester Gudrun 

Zutaten

  • Schweinelendchen
  • Senf
  • ca 20 dünne Scheiben Dörrfleisch
  • Butter für die Auflaufform
  • Zwiebeln
  • 200 gr Gorgonzola
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Esslöffel grüner Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
 

Zubereitung

  • Jedes Lendchen in ca 10 Stücke schneiden.
  • Die Scheiben mit senf bestreichen und mit je einer Scheibe dörrflesich umwickeln
  • Auflaufform Buttern
  • Die Zwiebeln würfeln und in der Auflaufform verteilen.
  • Die lendchenscheiben draufsetzen und im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen
  • Den Gorgonzola zerfrücken und mit der Sahne glattrühren
  • Den zerstoßenen Pfeffer und die gehackte Petersilie unter rühren und über die Lendchen gießen
  • weitere 20 - 30 Minuten backen.