Lendchen in Gorgonzola
Noch ein Rezept von meiner Bundesschwester Gudrun
Zutaten
-
Schweinelendchen
-
Senf
-
ca 20 dünne Scheiben Dörrfleisch
-
Butter für die Auflaufform
-
Zwiebeln
-
200 gr Gorgonzola
-
2 Becher Sahne
-
1 Esslöffel grüner Pfeffer
-
1 Bund Petersilie
Zubereitung
-
Jedes Lendchen in ca 10 Stücke schneiden.
-
Die Scheiben mit senf bestreichen und mit je einer Scheibe dörrflesich umwickeln
-
Auflaufform Buttern
-
Die Zwiebeln würfeln und in der Auflaufform verteilen.
-
Die lendchenscheiben draufsetzen und im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen
-
Den Gorgonzola zerfrücken und mit der Sahne glattrühren
-
Den zerstoßenen Pfeffer und die gehackte Petersilie unter rühren und über die Lendchen gießen
-
weitere 20 - 30 Minuten backen.
- Zugriffe: 302